jueves, 24 de marzo de 2016

Cómo hacer San Jacobos - video receta


Hola¡¡

La receta de hoy: unos ricos y fáciles San Jacobo caseros. Sin colorantes ni conservantes. Nada que ver con los comprados. Con la ventaja que el jamón y el queso los puedes elegir como a ti te gusta.



Aquí tienes la video - receta






Ingredientes que necesitas:

  • Lonchas de jamón (El número dependerá de cuántas quieras hacer)
  • Lonchas de queso. Igual que con el jamón, pues cada rollito  lleva una loncha de jamón y una loncha de queso.
  • Harina
  • Pan rallado
  • 1 o 2 huevos  batidos (el número dependerá de la cantidad de rollitos que vas a hacer). 1 huevo alcanza para unos 4 o 5 rollitos.
  • Aceite para freir
Pasos a seguir:

Pon a calentar el aceite.

Paso 1:  Poner una rodaja de queso sobre una loncha de jamón y enrollar
Paso 2:  Pasar el rollito por harina
Paso 3.  luego pasarlo por huevo batido
Paso 4:  Pasarlo por pan rallado
Paso 5:  Freírlo
Paso 6:  Una vez dorados, ponerlos sobre papel absorvente

Tips:

*  Si notas que la capa de pan rallado te ha quedado delgadita, pasa cada rollito dos veces por huevo y por pan rallado.
* El tamaño de la lonja de queso tiene que ser siempre más pequeña que la de la lonja de jamón.
* Acompáñalo de una buena ensalada de hojas verdes (lechuga, rúcula, etc.), bien aliñada con aceite de oliva, vinagre y sal.


Si tienes alguna duda, pregúntame con toda la libertad del mundo y espero verte en mi próxima receta.