lunes, 10 de noviembre de 2014

Magdalenas de Nata (receta de Anna Bonilla)

Hola¡¡



A Anna Bonilla la conocí porque me dio un curso de decoración de galletas navideñas, de lo más profesional que hay. Eramos un grupito bastante dije y de ahí nos hemos hecho amigas; además compartimos no sólo vivencias y experiencias..sino, como no iba a ser.. recetas¡¡¡

Estas Magdalenas de nata ya las han hecho varias del grupo y ... comentario común: están buenísimas.. Asique hoy me ha tocado a mí.

Veamos qué necesitamos para 18 unidades.

  • 350 gramos de harina de todo uso
  • 250 gramos de azúcar (normal)
  • 250 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de nata para montar
  • 1 sobre de levadura royal
  • 4 huevos tamaño L
  • la ralladura de un limón

¿Cómo las hacemos?
 
Precalienta el horno a 175º
  • Batir huevos con el azúcar al menos por 10 minutos.
  • Añadir la ralladura del limón y sin dejar de batir, se añade el aceite de girasol, de a poco. Seguir batiendo hasta que esté bien integrado.
  • A continuación, y sin dejar de batir, añadir la nata igual que el aceite, es decir, de a poco.
  • Ahora tienes que añadir el harina previamente tamizada con los polvos royal. Intégrala con movimientos envolventes.
  • Llena las cápsulaslas de las magdalenas hasta su tercera parte.
  • Espolvorear generosamente con azúcar y dejar reposar en la nevera durante media hora.
Hornear a 175º durante 20 minutos.

Y el resultado?? este¡¡¡¡


 
Seguro que no va a quedar ni una¡¡
 
 

Si te ha gustado esta entrada y quieres que te notifique cada entrada nueva, te dejo los enlaces a mis dos páginas de Facebook para que le déis Me Gusta:

1)  La Cocina de Sonia

2) Sugar Art by Sonia de la Cuadra