lunes, 21 de julio de 2014

Brigadeiros de chocolate blanco


 
 
Hola¡¡
 
 Ayer publiqué los brigadeiros de chocolate negro y hoy os traigo la versión en chocolate blanco.
 
Necesitas:
 
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 100 gramos chocolate blanco en barra
  • almendra molida para bañarlos (o coco rallado)
 
En un cazo pon la leche condensada, la mantequilla y el chocolate a calentar, SIEMPRE revolviendo con una espátula de goma o una cuchara de madera (yo prefiero con la espátula).  Así evitarás que se pegue el dulce al fonde del cazo.
 
Una vez que comience a hervir, tienes que revolver hasta que la mezcla se despegue de las paredes del cazo (unos 10 minutos).
 
En ese momento, sácalo del fuego y deja enfriar.
 
Una vez la mezcla esté fría, y con las manos untadas en mantequilla, comienza a hacer bolitas. Luego las puedes pasar por almendra molida o coco rallado.. o cacao en polvo.
 
Ponlas en moldecitos de bombón..
 
Yo los decoré con una almendra tostada
 
 y listo¡¡
 
 
 

 
 


Bueno, espero que os animéis a hacer esta receta, que está muy buena.

Hasta pronto¡¡

Sonia