domingo, 18 de mayo de 2014

Helado de yogur, mango y plátano


Hola¡¡¡



Esta receta la he visto en las recetas fáciles de La Cocina Fácil de Donna Hay, en Canal cocina.
Me pareció tan fácil..

Lo bueno de esta receta es que no lleva nata ni huevos.

Para 4 personas aprox.

Necesitamos:


  • 1 Yogurt griego por persona, o cualquier yogur espeso. Hoy venden en el supermercado unos yogures espesos edulcorados y 0% materia grasa, que serían estupendos para esta receta y así comer el helado sin remordimiento.
  • 2 plátanos cortados en trozos y previamente congelados (con 2/3 horas es suficiente)
  • 1 mango cortados en trozos y previamente congelados (con 2/3 horas es suficiente)
  • Azúcar a gusto (si los yogures están edulcorados y la fruta está dulce,no necesitarás azúcar. Pero esto depende del gusto.
Ojo: la fruta puede ser la que te guste a tí (fresas, melocotones, albaricoques, frambuesas, etc. etc)

Una vez que la fruta esté congelada, ponerla en la licuadora con los yogures y batir hasta obtener una crema.

Vértelo en una fuente y vuelve a  ponerla en el congelador unas dos horas. Y listo para servir¡¡

También puedes servirla apenas la saques de la licuadora la primera vez, pero ahí queda más como una crema muy fría..más que un helado.



La receta de las tulipas donde serví estos helados está aquí.