sábado, 7 de diciembre de 2013

Tarta de Puerros

Hola¡¡¡¡


Ya sabes mi locura por los quiches y tartas saladas. Aquí les traigo una rica rica rica¡¡¡ tarta de puerros¡¡¡





Ingredientes:

Masa de tartaleta salada

Relleno
  • 3 puerros
  • 250 ml de nata
  • 4 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • 150 gramos queso rallado
  • 4 lonchas de baicon ahumado (optativo), picadas y sofritas







 





Pela, lava y pica los puerros en cuadritos chiquitos. Ponlos en una fuente al micro ondas por 4 minutos o sancóchalos unos minutos, junto con el bacon.

Pon en un bowl los 4 huevos y bátelos. Agrega todos los demás ingredientes.

Calienta el horno a 180º y hornea la masa 5 minutos.

Saca la masa del horno y vierte el relleno.

Pon en el horno 30 minutos.

Y a disfrutar¡¡