sábado, 7 de diciembre de 2013

Crema de Caramelo

Hola¡


Hacía tanto tiempo que quería hacer esta crema de caramelo¡¡   En la foto está oscura, pero en la realidad queda más clara...

 

 

es una crema con sabor a toffee¡¡



Tan fácil de hacer ¡¡



Puedes comerla de mil formas¡¡



Para bañar tus postres



Para rellenar cupcakes



Para bañar unos ricos crepes¡¡

Se puede guardar en la nevera 2 semanas.



 



bueno.. vamos a la receta.




Para daros esta receta he visto varias en distintos blogs. esta receta tiene mantequilla, azúcar y nata (crema de leche) (no light)




Vamos a los ingredientes


·        100 gramos azúcar azúcar granulada.

·        200 gramos nata 35% materia grasa como mínimo

·        70 gramos mantequilla con sal


Para hacerla tienes que poner a calentar la crema de leche con la mantequilla.
Por otro lado, calienta el azúcar con un poquito de agua. Cuando este a punto de estar toda derretida y ha tomado color agrega la nata con la mantequilla.  Ojo que hierve muy fuerte. Revuelve hasta que se mezcle bien.  Déjala hervir unos minutos hasta que espese. Cuando se enfría sigue espesando¡¡



Y voilá¡¡¡¡