miércoles, 6 de noviembre de 2013

Curso masas y rellenos en La Tienda Americana

Hola¡¡¡

Hoy he asistido a un curso organizado por La Tienda Americana : Masas y Rellenos. Lo dio la gran Chef de Le Cordon Bleu, Cristina Franco .. toda una experta y una persona muy maja y cercana.





Aprendimos varios truquillos.. 

Hicimos:

1) Un delicioso Bizcocho de Limón, bañado con un glaseado de limón




2) Una tarta de zanahoria  con cobertura de queso. Las zanahorias están realizadas en fondant.. quedaron lindas, verdad?




3) Muffins neutros con diferentes rellenos:   frutos rojos, dulce de leche, chocolate, mermelada.








Aquí estamos todo el grupo con nuestros diplomas¡¡¡



Los frutos rojos que utilizamos. Los puedes comprar en el Lidl o en Makro.


Aquí estoy yo con Cristina, con mi diploma..

Y aquí .. mis compis...















esta chica tiene una pagina en facebook y hace cosas muy lindas:  la petite miñon 



 Fue un grupo estupendo¡¡  Ojalá se repita con otros cursos y recetas