sábado, 21 de septiembre de 2013

Muffin rellenos con mermelada de ciruela


Hola¡¡

Hoy sábado les traigo una deliciosa receta de muffins rellenos con la mermelada de ciruela que hice el otro día.  Ideales para el desayuno, pues se hacen en media hora.






Vamos a la receta:

1 huevo
75cc de aceite
145 gramos de azúcar
240 gramos de azúcar normal
160 gramos cc de leche
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de vainilla líquida o ralladura de limón.

Calentar el horno a 180º 

En una fuente mezclar el huevo, la leche y el aceite. Agregar luego el azúcar y mezclar. Agregar el harina cernida con la levadura en polvo y la vainilla o ralladura de limón.  Mezclar pero no sobrebatir.

Rellenar las cápsulas hasta 2/3.  Colocarles una cucharadita de mermelada de ciruela (o la que tengáis).

Colocar al horno hasta que suban y al introducir un palito este salga seco. Son unos 15 minutos de horno, pero depende de cada horno, por eso yo siempre utilizo el sistema del palito.

Y así han quedado finalmente.  Apetitosas, verdad???

También hice algunos muffins sin relleno, pero que les agregué unas virutas de chocolate.