domingo, 4 de agosto de 2013

Cupcakes vainilla con merengue suizo



Por fin¡¡¡  hoy he amanecido con la idea de hacer mis cupcakes con la boquilla 2D de Wilton, recién adquirida y así poder resarcirme de los primeros que hice que quedaron bastante feos.

Los hice de vainilla con un frosting de merengue suizo.. Las florcitas son las que había hecho conl fondant hace un par de días. La verdad es que con los utensilios adecuados las cosas quedan super lindas.

Primero rellené la manga con el frosting amarillo, y cuando éste se acabó, en la misma manga puse el blanco y segui rellenando los otros. Así, algunos han salido con matices blanco/amarillo, que no se notan en la fotografía pero que dan un resultado original y muy bonito.



La receta del bizcocho  y del Swiss Meringue es de http://www.objetivocupcake.com/



Utilicé colorante amarillo Wilton y las florcitas de fondant que había hecho ayer.

Me encanta el resultado¡¡¡ A que son lindas¡¡







Y estaban riquísimos¡¡